Ничто не забыто...

Из холода мрака, из пламени жара,
из стылого пепла...
Вселенная меркнет, как будто ослепла -
проклятье и кара...
Но словно в безумии вдруг усомнится
на грани сожженья
и фениксом к жизни опять возродится,
поправ сожаленья...
История пишется снова и снова,
слезами омыта,
но в каждой истории вечных три слова
"ничто не забыто"!


Рецензии
Сильные кричащие строки , "НИЧТО НЕ ЗАБЫТО"! МИССИЯ ПОКОЛЕНИЯ ХРАНИТЬ ПАМЯТЬ.

Нелли Вахрушева   17.05.2014 23:32     Заявить о нарушении