Референдум 11 мая 2014 года

Донецк и Луганск

На Украине ожила душа советской власти:
на референдуме блеснуло сердце счастьем,
которое, имея, не хранили.
Какими глупыми мы раньше всё же были!

Сегодня мы надеждами взлетаем!
Что потеряли, всё вернём, всё наверстаем,
покажем Киеву, Москве и всему миру,
что мы талантливы, что мы трудолюбивы!

У нас в натуре нет бандэровской халявы.
Достоинством и честью мы заслужили славу!
А страшные потери останутся уроком,
который дан нам православным Богом.


Рецензии