Найди свой путь

Живи и радуйся,мой друг,
Хоть в жизни и не все так гладко,
Но выбери себе тот путь
В котором будет жить тебе приятно.
Творить добро,любить людей
И сохранить все то,что в мире,
Попробуй сделать что нибудь
Для счастья своего,для мира.
Да, постараться можно, подтянись!
И с верой помолись ты Богу
И он направит на стези твои
И станет правильной твоя дорога.
И все вдруг стало на круги своя
Было б желание измениться,
Ведь под лежачий камень не течет вода
И никогда не плюй в колодезь
Если хочешь из него напиться.


Рецензии