Приди...

Приди...

Приди во сне и локона коснись,
Подставь плечо, чтоб голову склонила,
Чтобы горячие уста слились,
И я о всём на свете позабыла

Приди,  я столько дней тебя  зову.
Лишь в призрачной картине  сновидений
Тебя с нежной улыбкой  обниму
Без гордости  былой и без сомнений.

Приди,  апрель в свирели  заиграл,
Скоро ковёр расстелит  изумрудный,
Чтоб  дивный сон нашим  свиданьем  стал.
Средь ночи миражей яви  свой образ чудный.

Приди,  апрель  серебряным  дождём
Смоет  мою  печаль с  воспоминаний,
И в лабиринтах  сна  будем вдвоём
Средь  Вечности  твоей, моих  земных  терзаний.

Приди,  апрельский ветер принесёт
От звёзд мерцающих  тепло твоих объятий,
И, Вечность обманув,  душа моя замрёт
Среди   тумана грёз  и  неги   восприятий.

Приди….


Рецензии
лирично, мелодично, отличный стих Татьяна, счастья и мира...

Александр Канторович   02.08.2014 20:17     Заявить о нарушении
Александр, всегда приятно получить от Вас несколько добрых слов. Благодарю, Вас.
Искренне
Татьяна Верейская.

Татьяна Верейская   06.08.2014 09:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.