Тени кукловодов

Украина, Май.
Снова третий рейх.
Под Европный "лайк"
плещет Днепро-Рейн.
Сине-жёлтый флаг:
наци и трезуб.
Киевский рейхстаг,
чей майдан разут.
Проданной страны -
сборище воров,
где вовсю видны
урны и урон...
Грязно-липкий трон
и повсюду кровь.
Русский лик икон,
пограничный ров.


Рецензии
Пронзительно....

Олег Никоф   01.01.2015 23:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.