Вопрос

Ты не оспаривал мое величие,
Но, проявил, не отрицай, двуличие,
Когда на мой венец претендовал
И мне, совет сомнительный, давал.
Клянешься, что я слишком дорога
И среди вас, мне не сыскать врага.
Скажи, в чем оправдания находил,
Когда, через людей, ты мне вредил?


Рецензии