Эликсир

Ведические руны,
Томление и стресс.
Хочу, чтоб к жизни
струны
Вернули интерес.

Преподнеся в подарок
Фарфоровую “гжель”,
От женских чар и чарок
Ожил и посвежел.

От всякого коварства
И от летейских струй,
Есть только два лекарства:
Вино да поцелуй!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.