Аккорды какофоний

                Великому джазмену

Благая стать, святая страсть,
Даётся таинством безликим.
Грехами пасть, в стихи восстать
И стать божественно великим.

Сгибая мир, лабая рок,
Сгибаясь сам, до не приличий.
Пророк игрой, даёт урок,
По сути сущностью различий.

Небесной манной, неземной,
Аккорды льются на просторы.
Келейной ложью...вторит хор,
Замаслив радужные взоры.

Смири гордыню, суть признай,
Игра за гранью какофоний.
Прогнулся мир, не под тобой,
На Украине...кровь и стоны.


Рецензии