Наше видение о Евровидение

                И как можно петь о любви,
                когда каждый день гибнут люди?
                Ответит француз: «С'est la vie…»
                мол, жизненный путь очень труден…


Россию умом не понять? –
а что же, простите, Европа –
как лучшее место занять
смог транс бородатого попа?! –
слюной наполняются рты –
(я понял – грядёт конец света!) –
Европа вручает цветы
потасканной жертве «Джилета»…
У нас «вот такое» - под пресс
в Челябинске пустит рабочий!

Да, классный у вас «Мерседес»,
а с бабами, видно, не очень...

Кого нам Европа растит? –
«достойную смену», не меньше,
ведь сможет понять трансвестит
проблемы мужчин, да и женщин -

Он будет «отец» вам и «мать»,
Оно и цветёт, и мужает,
Оно сможет дров наломать,
Оно вам детей нарожает…

Россию умом не понять? –
а чем же Европу, позвольте?
Вам юго-восток не занять,
а трахаться с вами - увольте!
Не лезьте на юго-восток!  –
не стоит скрести по сусекам –
вы лучше свистите в свисток
с каким – нибудь там… правосеком…

И как можно петь о любви
к ЕС? – будьте прокляты, гады! -
вы топите совесть в крови -
«под пресс» вашу сучию Раду!

 

 


Рецензии
И как можно петь о любви
к ЕС? – будьте прокляты, гады! -
вы топите совесть в крови -
«под пресс» вашу сучию Раду!

Лучше и не скажешь,спасибо!

Александр Порываев   12.05.2014 22:17     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Александр, от души. С ув., Анисимов.

Андрей Сказкин   12.05.2014 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.