меня там нет

Меня там нет
         в горячей точке
Меня там нет
         где льётся кровь
А, телецентр в железной оболочке
Трагедии вещает вновь и вновь
И я б пошла на баррикады,
Да, я была б в кольце огня
Но не для славы и награды
За мать, за дочь и за себя
За всех за тех,кто чист душою
Кто райских кущ себе не ждёт
Свободу защитив собою
Себя на жертвенник несёт
Низложенные правдой черви
Хотят вернуть свои права
Их в бой повёл
Верней на бойню
С продажною душой глава
Но Разума триумф настанет
России возродилась мощь
И безвозвратно в Лету канет
"варфоломеевская ночь"
                октябрь 1993


Рецензии
России возрОдилась мощь...

Людмила Симиренко   12.05.2014 17:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.