Бабье лето

Дождь не бывает целый день весной,
Цветение так быстро увядает,
Цвели тюльпаны,а теперь сирень,
Уже пионы цветом опьяняют.
Так в жизни нашей все проходит быстро,
Вот только были мы детьми,
Играли,веселились беззаботно,
Закончили учебу,в жизнь вошли.
И лето жаркое уже проходит,
А осенью все птицы улетают в теплые края,
Ищут уютное жилье для жизни,
Как дети вылетают из гнезда.
Прошла зима,весна наступит скоро,
Так жизнь наша все чередой кружит,
Вот дети подросли, мы бабушками стали,
Дождаться-бабье лето впереди.


Рецензии