Мечтать не вредно...

«Мечтать не вредно» - говорят,
Зачем мечтать без толка.
Мечты ничто не сотворят,
Лишь «ноги кормят волка».

Расчеты, действия и труд,
Достаток нам приносят.
Мечты немного подождут,
Они есть, пить не просят.

Конечно, разумом я прав,
Иначе быть не может.
Души желания поправ,
Меня сомненье гложет.

Мечты – стремления души,
Они нам не подвластны.
Они безмерно хороши,
Высоки и прекрасны.

Мечты чудесные нужны,
С ними нельзя прощаться.
Они когда, ни будь должны,
В реальность воплощаться.


Рецензии