Хатынь, Славянск, Одесса. Украина!

Хатынь, Славянск, Одесса. Украина!
Да сколько ж можно варварство терпеть?
Америка нацистов возродила
Европа папульстительствала ей.

На западе зверьё набрало силу
Повергнув в хаос мирную страну
Каратели пошли не на чужбину
А принесли гражданскую войну.

И армия, поправ свою присягу
Людей безвинных стала истреблять
Ведь ты ж клялась, что доблесть и отвагу
Народу будешь только отдавать.

Сжигать детей, прутами бить старушек
Что правый сектор доброго принёс?
Стрелять по мирным жителям из пушек
А тот кто против сразу на допрос.

Запомните! Вы, Иродово племя!
Настанет час и мёртвые придут
Возможно ускользнёте от возмездья
Но есть на этом свете Божий суд.


Рецензии