Предательство и ложь

предательство и ложь
уйдите прочь,
по телу дрожь.

ночь и сны,
собой потеряны
и мы не мы.

кошмар и ужасы
закружит нас,
искусаны.

ты и не я,
озноб касания,
воспоминания.

твоё и вы,
мы не пошли,
а вы смогли.

я и не ты,
порвать мечты
и сжечь мосты.

моё и мы,
я вне тюрмы
так до весны.

гореть внутри
и не любить

а ты её люби,
ведь нам не быть.


Рецензии