Киевские мятежи

Майдан и Киев-центр Вселенной,
по миру *славу* добывал,
и не каштановым цветеньем,
а яростью как зверь рычал!

Когда,не помню это было ,
что брат на брата шел войной,
чего им голову вскружило,
за горло власть зажать порой!

НИ ВЗАД ЗАЕХАТЬ,НИ ВПЕРЕД,
и гибнут гражданские люди,
и вопль молодчиков орет,
всех взбаламутили ублюдки!

Народ раздЕленный в борьбе,
не знает с кем куда идти-
вершат по разному пути,
отныне вместе не цвести!

Но вновь каштаны зацветут,
в ПЕЧОРСКОЙ ЛАВРЕ будет звон,
молится люди к ней придут
под этот вечный перезвон.

Быть может вместе мы пойдем
история не помнит  дат,-
и брат на брата не войной
а наш советский будь солдат!

Судьба народа,сам народ
и жизнь как с чистого листа,
но время не вернуть в угоду,
нацистам,всяким подлецам!


Рецензии