Голубка

Я хотела стать на миг  голубкой,
Чтоб подняться в высь небесную,кружить.
Прикоснуться крылышками к тучкам
и в небесной благодати все парить.
Покружилась в небесах обетованных
Да спускаться надо в гнездышко свое,
Покормить птенцов,чтоб подрастали
И построили свое гнездо.
А потом поразлетаются по миру,
Пусть влюбляются, воркуют меж собой,
Пусть находит каждый свою пару,
Пусть детишек всем Господь дает.
Чтоб продолжил каждый родовое древо,
Чтоб не прекращался род его вовек.
Укрепится дерево корнями,
Будь ты счастлив на земле,мой человек.


Рецензии