cквозняки

Тебе сны бы мои посмотреть
И показать все то что на душе.
Ведь ты знаешь лишь на треть
Но теперь и не узнаешь лучше.

Когда душу люди открывают
Всегда в нее плюют.
И каждый раз напоминают
Доверчивых сильнее бьют.

А потом закрываемся на сто замков
Чтобы залечить все раны, синяки.
Ты никогда не увидишь моих снов
Больше душу не откроют сквозняки.


Рецензии