Не один

Я не намерен жить по числам,
часам, минутам и неделям.
И разум очищать от мыслей
своих.
Тем более идеи.
Смотреть в рекламы магазинов,
перебивая взгляд неоном.
И видеть там одни картины,
но с разнопестростью узоров.
Убью в себе все от того,
что в окружающих таится.
Они живут в своем кино
когда тебе ночами снится
твой город.
В белом свете фонарей,
в рисунке от машин и этажей.
А я? А что я..Ничего!
Я не живу в своем кино.
Мой город не игра, реальность.
Здесь нет играющих бездарность
людей.
И их привычек жутких,
и их до боли мыслей мутных.
Я не хочу другого счастья,
чем абстрагировать от них..
Мне не нужна другая реальность.
Я здесь и снова не один.


Рецензии