Пусть...

Пусть  звуки  пиано   сплетают  ажурную  оду.
Союз  рук  и  клавиш  всем  виден  и  чувства  витают,
А  прошлые  ноты   в  истории  сном  затихают
И  бабочки   в  сердце   не  рвутся  уже  на  свободу.
Дорога  для  новых  романсов …  так  Богу  угодно…

След  новых  привычек  отчетливо   виден отчасти
И  дым  сигаретный  когда-то  так  был  неприятен.
Меняется  всё,  наши  чувства  в   чреде  восприятий
Отчаянно души противятся  слову  и  власти
И  память  не  держит  сюжеты  прошедший  объятий.

Как  бабочки  в  танце  весеннем,  порхают  аккорды.
Но  сердце  не  в  силах  открыться  на  встречу  мелодий.
Лишь  взгляд  замечает, что  действо  к  финалу  подходит
И  снова  душа  замирает  в  молчании  гордом...
Без  музыки, красно-кровавое  солнце  восходит…




фото  из  интернета


Рецензии