Прекрасно

Прекрасно, что сердце, пылая,
Отправиться жаждет в полет,
Прекрасно, что тученька злая
Слезинки обильно не льет.

Прекрасно, когда есть надежда,
А с Ней двухметровый Маяк,
Прекрасным не станет невежда
Как с крысою та шапокляк.

Прекрасно, что лечит словесно
Когда все бессильны врачи,
Прекрасно, что нам неизвестно,
Но Голос Всевышний: "учи".

Прекрасно, коль слухи и сплетни
За быль не считают и факт,
Прекрасными будут намедни
Без темных лучи катаракт.

Прекрасно, коль даль многолика
И простынь седых облаков,
На белых горах земляника
Прекрасна во веки веков.

Прекрасно, когда день погожий,
Где тученька слезы не льет,
Как кровь заиграла под кожей
Так Муза. Чернила. Полет.


Рецензии
ПРЕКРАСНО!
45 сек подъем!
Я

Чёрный Принц 0   06.10.2019 06:12     Заявить о нарушении
Ты что-то быстро, один час длится подъем)))

Елисей Сыроватский   06.10.2019 09:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.