Истина проста

Истина проста

По несчастью или к счастью истина проста:
 Никогда не возвращайся в прежние  места,
Даже, если пепелище выглядит вполне,
Не найти того, что ищем ни тебе ни мне..
( Г. Шпаликов)

Я ищу тебя повсюду, только нет следа,
Без тебя теперь я  буду.  Это навсегда?
Глаз твоих не повстречаю на своем пути.
Не  томи меня печалью, душу не мути,

Проплывает небо мимо, что ему до нас?
И как будто все терпимо, вроде бы ,сейчас,
Над верблюжьими горбами белых облаков,
Незнакомыми путями ты летишь легко.

Ты идешь со мною рядом, ты  глядишь в окно,
Провожаешь молча взглядом, как в немом кино.
В пустоте куда-то мчимся -    голова пуста,
Мы с тобой  не возвратимся в прежние места.


Рецензии
Но конечно это чудо, если оно есть,
А тебя я не забуду на земле пока я здесь.

Успехов.

Владимир Шамко   28.11.2015 22:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.