Слишком быстро

Слишком быстро принесла то что нужно
В прошлом году не получалось , с свистом
А тут первое число и ты послала ветер южный
И обхватила всех нас , и даже меня
Мою циничную натуру и мои неудачи.
Затуманила все деревья Сентября
И поменяла их на Март без сдачи.
Без задачи долга над верою
И обязанности
Быть первою
Без чувства привязанности.
Ведь стоит просто не верить в чудеса
А просто мечтать как в «Мечтателях»
Вместе все возможно , я закричал
Стоит кинутся просто в объятия.
Заметил как быстро
Рисуют кордоны?
Слишком чисто
Чистят законы?
Быстро слишком
Как черная метка на теле
Ее не слышно
Голос в гневе.
Слышно шум
И берег.


Рецензии