Летний отдых

За окнами стоит звенящий май.
Природа вся проснулась, снова рай.
Пора начнётся скоро летних отпусков,
И отдых проведём на берегу морском.
И на лазурный берег упадёт морской прибой.
Волна накроет пенной пеленой.
И брызги моря на камни упадут,
И красатой такой с ума меня сведут.
На зорьке утром рано в море окунусь,
Пустынным пляжем тихо я пройдусь.
Рассвет я встречу позабыв про все дела,
Природа-мать, как всё-таки ты хороша!
Днём спустится на море летнее тепло,
В нём окунаясь как в парноё молоко,
Народу будет здесь полным-полно
Пивко потягивать: ла-а-ко ла-а-ко.
Разбудит детский шум морской атракцион,
И аквапарк откроется — заждался он.
На море выйдут снова паруса,
Нас дельтоплан поднимет в небеса.
Проходит день, очередной расклад.
Пустынный пляж накроет вновь закат.
И солнце скроется за горизонт,
Расстает в море, а завтра новый день прийдёт.


Рецензии