Снежная майская дорога

Иногда становится грустно
От того что себя потерял
И внутри как пустой бочке пусто
Лишь сорняк одинокий взрастал

Где теперь мое солнце и вера
Позабылись былые мечты
Но как будто вернулась мне мера
Только с ней -  в преисподню мосты

Где же воздух апрельский морозный
Согревающий свежей красой
Где же путь к звездам - амбициозный
Он как будто ввернулся в запой

О как грустно судить одиноким
Мир безбрежный, седой, ледяной
И в очах серых и однобоких
Как во сне он повел в упокой

Что то серым весна задышала
Что то отклик душевный - метель
Как душа ты такого не знала
Навсегда оставляя апрель

Угасанием молодость дышит
Постаревшие руки дрожат
Но никто и она не услышит
Что уж больше я жизни не рад


Рецензии