Пусть на сердце притаилась грусть

Пусть на сердце притаилась грусть,
И душа сегодня не на месте,
И с тобою будем мы не вместе
Радоваться жизни, ну и пусть!

Пусть поплачет небо над тобой
И утешит радугой искристой,
Солнышко улыбкой золотистой,
Утро серебристою росой.


Рецензии