О границах-1

Повсюду  границы:
Есть рамки приличий,
Граница Европы, граница России,
Граница сознания и сновидений,
Граница тоски и граница бессилья.
Есть грани алмаза, края у тетради,
Граница участка под дачу в 6 соток.
Оградка на кладбище. Край у стакана,
В котором привычною стала «Отвертка».
Есть жизни граница, надежда - конечна,
И страсть затухает, и нежность проходит.
Лишь можно до бесконечности злиться,
И это со мною сейчас происходит.


Рецензии