Врачебный дар!

Врачебный дар-лечить людей!

От Бога дан он, но не всем

Живительная сила по рукам течет,

Любовь свою всю отдает.

Ведь, что такое в жизни врач?

Он лечит то, чего не можешь сам,

Указывая лишь тебе на то,

Где нужно быть добрей всего!

Ведь мы так часто всем пренебрегаем

Ну а потом бежим все к вам,

И просим вас все о пощаде

Пожалуйста, вылечите нас))


Рецензии