И змея из меня...

И змея вынимала меня и
Меняла меня на нечто.
Из меня выползала по пьяни,
Кидаясь на плечи. Встречной - 
Испохабила грим и прическу.
Прохожей - крутила дули.
И висела на шее, как лоскут
В печали, в тоске, в раздумье. 
А потом мы сливались в одно и
Казалось, какого хрена
Загуляли с тобой мы до крови,
До боли, до слёз, мурена?
И змея из меня – во слезах вся - 
Отныне на век сухая.
 
Настоящим пишу – подвязался.
Клянусь,
          совсем не бухаю.


Рецензии