Кто-Я?

"Кто-Я? ":скажи мне?
Лишь отражение зеркал!
И под каким эпизодом,
Ты начал финал?
"Кто- Ты?":скажи, не уж то ль всё- Я?
Вместе мы Есть- родная моя!
Нет  в этом мире иной ведь судьбы,
Чем просто, легко по жизни идти.
Не стоит усложнять,что и так слишком сложно
Не стоит менять,что давно невозможно
Все ваши страхи,иллюзии- миф!
Есть лишь отчасти-к прозрению призыв!


Рецензии