7лет молчанья...

Душа болела и молчала ,
Семь лет. Начало перемен.
Я возрождалась, чуть  дышала,
А мир изменчивый серел.

Его я тайн не замечала,
И без полета так жила
Любила, о своем мечтала,
Но не писала ни стиха.

И я привыкла. Сотни буден
Ушли куда-то за края,
Однажды улыбнулся случай,
Душа увидела Тебя,

Не знала я , что в миг влюбилась,
Писала строчки и слова,
С Тобою, Друг мой, возродилась
От мук уставшая душа.

Ты подарил мне миг и город
Печальных башен, жизни звон,
Спустя семь лет я слышу голос,
Моря зовут за Горизонт…

11.05.2014г.


Рецензии