Дети космоса

Мне б охватить весь Космос воедино,
Постичь все тайны, понять вешние миры,
Себя воспринять как космического сына,
И всех вокруг, детей космической звезды.

Мы дети Солнца, души наши светят,
Божественным космическим огнём,
Нейроны мозга развиваем мы планете,
Планетный разум мы собою создаём.

Осколки разума смешавшись в Ноосфере,
Дают толчок развитию Земли,
Моя потеря-есть космической потерей,
А мой успех-есть плод космической любви.

Возьмёмся за руки, поднимем к небу очи,
Приблизим Космос, впустим внутрь себя
Поймём Вселенную и как она всех хочет
Обнять крылом божественным, любя.

Любовь Вселенной мы собою пропитаем,
Мы станем чище и она станет мудрей
В театре Космоса свою мы роль играем,
Чтоб стать Богами, после качества людей.


Рецензии