Мертвое море

Увы, ученые соврали о том, что мертвое море бывает лишь одного вида...
Такое соленое.... Что на нем лежать можно и не тонуть...
А вы думали о мертвом море внутри вас?
Такое пустое.. спокойное... в него можно нырнуть и не вынырнуть...

Не вернуться к прошлой жизни, не увидеть больше солнца...
Нет, не умереть, не наглотаться воды...
А просто погрузиться полностью в него...
Такое.. безжизненное и мертвое...
Без живых.

Без рыб, без причудливых огромных китов...
Без опасных акул, что ты приручил...
Бескрайнее море, в котором все слишком сухое...
В котором нет ни чувств, ни красоты...

Оно зимой не покрывается льдами...
А летом оно не радует взгляд...
Мёртвое море не выжило, оно умирает...
Оно
внутри
меня.


Рецензии