Придираюсь

Твой мир в ярких красках,
Мой - в оттенках серого.
Я знаю, напрасно
Замечания делаю.

Будешь жить, как хочешь,
Да я и не против.
Молодец, что не ропщешь
На бренность плоти.

Ходи в обнимку
С своей музой всюду,
А я как придиралась,
Так, наверно и буду.


Рецензии