Ностальжи

Я позабыл уже твой взгляд,
Твою улыбку, голос твой.
Как я хотел бы всё вернуть назад,
Тебе представить снова образ свой.
Прикосновенье губ твоих к моим,
Дыхание твоё и рук твоих тепло
Осталось где-то в памяти моей
И забывается уж очень не легко.
Давай отбросим прежние обиды
Всё то, что было сказано в пылу
Простим друг друга будем вместе квиты
И прекратим совсем ненужную игру.
Надеюсь на твоё благоразумие
На тонкий ум, чутьё твоей души
И прекратим мы наконец безумие
Вернём ту прелесть прежней той поры.


Рецензии