Противоположности

Есть страх и радость, боль и апогей
И белый к чёрному базирует контрастно
Добро и Зло духовности людей
Растут всегда, но вовсе не напрасно

Противоположности, вот истинный ответ
Сквозь их борьбу родится совершенство
Лишь через тьму мы можем понять свет
И лишь страданьем осознается блаженство.


Рецензии