м. р

я не могу тебя пустить ... прости...
своим дыханьем ты вросла в мою подкорку..
бить бесполезено по щекам и ... трясти..
и бесполезно в голове моей.. уборку...
я знаю справишься... со мной ... ты спишь..
мое упрямство твою волю побеждает....
но то молчанье, что даю.. это лишь...
затишье краткое пред бурей что ударит...
по твоим струнам, мыслям, вещим сном...
чтоб ты узнала, что не просто так на свете..
бывает люди говорят  одно...
и непонятно, что у них на примете..
все не о том...   я тебе раскажу...
что мы привязаны с тобой уже до крышки...
что я волшебница сгорю в аду...
и только ты меня спасешь от этой вспышки..
что не смогу я тебя отпустить..
что нет во мне терпенья рвать  себя от боли..
я буду голос твой слышать и быть..
с тобою рядом... не хочу я больше воли...
хочу шептать тебе любовный бред..
хочу уснуть в твоих руках и не проснуться...
все будет...только мы... тет-а-тет...
осталось лишь душой души твоей коснуться...


Рецензии