Я провожаю тебя

Я провожаю,тебя
а ты излучаешь запах жасмина.
Мои простые,слова
ты продолжаешь читать в своём мобильном.

Я провожаю,тебя
и думаю что ты та самая.
Ты говоришь что,без ума
от японской кухни и танцев
в стиле самба.
Я провожаю,тебя
я провожаю,тебя.

Высокие каблуки и юбочка.
Тонкие сигареты в сумочке.
Розовые очки а на лавочке
глазами провожают мальчики.

Я провожаю,тебя
на моём фоне ты выглядишь
ярко и броско.
И я всё пытаюсь,сказать
что то там про твою
дорогую прическу.

Я провожаю,тебя
и понимаю что мы с тобою
разные.
Ты говоришь что,на тебе
из Парижа вот эти туфли красные.

Я провожаю,тебя
Я провожаю,тебя.

Мы с тобою такие разные
наша встреча мимолетная драма.
Я простой прохожий,ношу рваные джинсы
а ты без ума от какого то Версаче.


Рецензии