Параллель на разворотах

Всё не знаю, что ты ищешь,
По каким мирам в проходах,
Там иные ветры свищут,
Параллель на разворотах.

По каким векам в пролётах -
Переменным в наше время,
Там другая песнь в заходах
Пронесётся, скинув бремя.

Где любовь изменит небо,
Где войной взорвётся племя,
Всё живое, что нетленно.
На границах рвётся мена.

Час туда, обратно вечность,
Исчезает смысл историй,
Двинув нашу бесконечность
И слагаясь в новых долях.

Всё не знаю... что ты ищешь,
По каким мирам в проходах,
Там иные строки пишешь,
Там другие песни в хорах.


Рецензии