Нет, я не стану стервой

                "Когда я стану старой теткой
                И стервой злой наверняка
                В кошмарных спущенных колготках,
                К тому же чокнутой слегка"...
                (к сожалению я не знаю, кто автор
                этих строк)
 
Нет, я не стану "старой тёткой",
Я буду "старою мадам"
И сто очков вперёд молодкам,
Вполне уверенно я дам.

Нет, я не буду распустёхой
И стервой злою никогда,
Не стану для людей потехой,
Примером буду я всегда.

Я буду очень аккуратна,
Предельно вежлива, мила,
Во всём почтенна и опрятна,
И доброй, с кем бы ни жила.

Парик одену, вставлю зубы
Кристально белой чистоты,
Глаза подкрашу я и губы
И стану символ красоты.

И не хочу я стать обузой
Ни детям, ни родне своей,
Чтобы невыносимым грузом,
Быть для своих родных людей.

И пусть ходить я буду с тростью,
Чтобы уверенней шагать,
Но всё равно, меня, как гостью,
Все будут с радостью встречать.

Возможно даже скрасит старость
Мой принц с седою головой,
Друг другу принесём мы радость,
Вернув своей душе покой.

 
               


Рецензии
Антонина,молодец!Зубы вставим,живот подтянем,спину выпрямим и вперёд!Хорошую себе старость запланировала.Умница.Так держать.С добринками.

Елена Светова   14.05.2014 15:11     Заявить о нарушении
Елена очень хочется верить в исполнение запланированного, а то ведь говорят:
- Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
Спасибо вам за отзыв и доброту вашу.
С уважением. Антонина.

Антонина Корнева   15.05.2014 09:34   Заявить о нарушении