Просто тебе

виртуальной подруге ВАЛЮШЕ

В одноклассниках на сайте
познакомились с тобой. 
Захожу я на страничку
будто бы к тебе домой.
               
В левом верхнем уголочке
фотография твоя,               
Милая такая дама
смотрит прямо на меня!
               
По страничке походила,
ничего здесь не найдёшь...               
Я в заметки заглянула,
чем ты дышишь и живёшь?!
      
Чтоб узнать тебя поближе,
заглянула в твой альбом.      
Много разных впечатлений
было у меня потом!
               
Ты - прелестнейшая дама,
любишь, Валя, объектив,            
А ещё, подружек любишь,
мужа, сына, позитив!
               
Ты в компании, Валюша,
видно сразу, не сидишь,               
И подружек и друзей
всех ты вмиг развеселишь!
         
Очень любишь ты природу!
Грибочки любишь собирать!      
И по парку городскому
очень любишь погулять!
               
Нас с тобой объединили:
грибы, природа и друзья,             
Но компания, конечно,
у каждого из нас своя.
       
Ты отзывчивый товарищ,
всегда поможешь ты в беде,   
Руку помощи на сайте ты первая,
кто протянула мне. 
   
Благодарна я за это и за всё,
мой друг, тебе!               
Никогда пусть в твоей жизни
не будет места пусть беде!
      
Я тебе, моя подруга,
виртуальный шлю привет!               
Знаю точно, дорогая,
что всегда ты дашь ответ!
         
Я стишок тебе вот этот
с наслаждением дарю!               
Ты прекрасна, без сомненья!
От души я говорю!               


Рецензии
Понравилось, написанное "спонтанно", - это очень ценное качество, когда строчки "рвутся из души".
С уважением, Татьяна

Татьяна Балашова-Бояринова   16.05.2014 15:08     Заявить о нарушении
СПАСИБО, МИЛОЕ СОЛНЫШКО!!!

Людмила Райхель   16.05.2014 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.