Счастливый человек

Сейчас ,уже три часа ночи.
Но сегодня , я спать не хочу.
Я снова пишу эти строчки,
Как жить без тебя не могу.

Хочу признаться я в чувствах,
Те , что пытался все скрыть.
С тобой окунулся в море безумства,
С тобою одной, хочется быть.

Не знаю что со мною творится,
На весь мир , хочется мне прокричать.
"Ты мне понравилась , да нет , я влюбился".
И я счастлив , что могу это признать.


Рецензии