ХХХХ

Зачем смотрю в твои я очи
И что пытаюсь в них найти :
Любовь иль страсть под темной ночью ,
А может дружеский мотив ?

Ты не одна из тех историй ,
Что были в жизни у меня .
Да нет , скажу я без иронии.
Моя душа тобой больна .


Рецензии