Распадаюсь - от вздоха - до боли...

Распадаюсь - от вздоха - до боли
И до тяжести светлых ресниц,
А в душе непройденное поле,
Что свободой, да без границ.

Грустно. Грустно. Но чертовы веки
Не сомкнутся в усталом сне.
И в какие - то видано веки
Умереть без тебя на земле.

Обращение (как непокорность),
Разделение - та же спираль,
И по кругу... почти не-законность
В запрещеньи увидеть даль...

Я согреюсь запретной мыслью.
Отдаю - напишу - поделюсь...
Мне бы дом мой да старую пристань...
Уплыву - я вода - растворюсь.


Рецензии