Кавардак!

Холостяки - пьют!
Семейные - пьют!
Каждый
   от своих напрягов,
Как от нашествия варягов!..
Все понимают:
 что-то у них не так!
Влезть бы
   в чужую шкуру!
Но там
 еще больший
         кавардак
И такой же страх!..


Рецензии