8. Вот бы засеять счастьем Землю!

Вот бы засеять счастьем Землю,
В сердцах людей семян так много,
Они дарованы нам Богом,
Но незасеянными дремлют.

И превратить все слёзы - в росы,
Посевы счастья увлажняя,
Они  от края и до края,
Как будто звёзд на небе россыпь,

Власть счастья к людям пусть приходит!
В груди так сладко бьется сердце,
Пусть свет у солнца не померкнет:
Закон счастливых верховодит,

Вот бы засеять Счастьем Землю!
Ведь каждый в мире ему внемлет,
Стремится к встрече с Синей птицей,
А счастье окропить живой водицей…

12 мая 2014 год, Новосибирск


Рецензии
Прекрасно!!!

Ольга Антонова 6   15.05.2014 14:07     Заявить о нарушении
Спасибо,тезка , за единодушие !

Ольга Мельничук 2   15.05.2014 16:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.