День победы

Мы ДЕНЬ ПОБЕДЫ шумно отмечаем,
Но в это время враг не дремлет наш.
Одессу на колени он поставил,
На очереди Славянск и Донбасс.
Георгиевские ленты рвут подонки,
Срывают с ветеранов ордена.
Бендеровские прихвастни, потомки:
Весь Киев окупировали бл@!
По городам-героям маршами идут,
Штандартами махая там и тут.
И свастика теперь совсем в цене,
Её мы видим всюду и везде!
Зачем скажите деды воевали?
Зачем сложили головы свои?
Зачем победу кровью добывали?
И до Рейхстага с муками прошли!
Кому теперь нужны почёт и слава
Нет уваженья к фронтовикам.
И на Майдане флаг гестапо,
Как ножик в спину старикам.
Нет слов о чём-то дальше говорить,
Когда фашизм вновь начинает жить.
Но всё же мы должны себя сплотить
И нечесть чёрную на корне погубить!


Рецензии
Скорей бы это всё закончилось...

Наталия Гросс   16.05.2014 10:43     Заявить о нарушении