Надеюсь

Люди и грязь сошлись во едино.
Это их выбор-осмысленный путь.
Честных людей,как смешных ламантинов-
Топят или дают утонуть.
Алчные люди на них ставят сети,
Что бы потом за них выручить прибыль.
Честные люди,как малые дети-
Слепо,наивно идут,на погибель.
Сравнивать-неблагодарное дело
В мире,живущим по кодексу джунглей,
Где добивают слабейшее тело,
Душу оставив,как горсточку углей.
Будет,надеюсь,прекрасное время.
В людях,надеюсь, зажгутся огни.
Сбросят,надеюсь,тяжелое бремя...
Глупо надеюсь на лучшие дни.


Рецензии