Трансформации

Смотрящему привычно мне
Фискалить, что творят на дне.
Дрожа преподавал урок
Плывущим листьям поплавок.
***
Нужна и дамам и месье.
Живу не голая, как скрепка.
Всегда я в чистеньком белье -
Висела, радуясь, прищепка.
***
Я их размер люблю любой.
Кручусь, не пью и не курю,
Но не могу создать семью.
В печали ключ был, разводной.
***
Пора б уже себя найти,
Но как от двойника уйти?
Стать элегантным как монокль,
Мечтал, идя в театр бинокль.
***
Друзей ушедших караван.
Я «не пошёл», да и пускай,
Зато душа полна по край.
Подумал с водкою стакан.
***
Мне душу вылить некому, друзья.
С мечтой отдаться всем живу в кошмаре…
Уже давно на всё согласна я -
Так мучилась бутылка водки в баре.
***
Чтоб не застрять на полустанках,
Нашей реальности суровой,
Храните деньги только в банках –
Национальном и литровой.
***
«Ну сколько ж можно за руки хватать,
Водить людей от радости к печали?
От этих рук век воли не видать», -
Цепочкой клацая,  наручники бурчали.
***
Вся как булка сдобная,
К тяжести привычная,
Самая удобная –
Мышца  ягодичная.
***
В застенках тёмных жил, бродил.
Кипеньем души бередил.
Остыв, седым к нам вышел он
Свободной каплей – самогон.
***
Фигуры разные, но удовлетворяют.
Разнятся выдержкой и возрастом своим.
Моей любви они не изменяют,
Подружки милые – бутылки со спиртным.
***


Рецензии
Интересно тут у вас!Всех благ!

Горбылева-Григорьева Валентина   30.01.2018 21:53     Заявить о нарушении
Спасибо! Заходите, если скучно станет.
Вам благ взаимно!

Сергей Удрис   31.01.2018 06:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.