Вместе

А мы будем с тобою вместе,
А мы будем с тобою вечно,
У камина на мягком кресле,
Иль у дачной горячей печки.

А мы будем с тобою вместе,
До седин, до глубокой старости.
Я уверенна, что без «если»,
Точно знаю, нам станет храбрости.

А мы будем с тобою вместе,
До детей и десятка внуков,
До конца бесконечной песни,
И до наших от трости стуков.

Точно знаю, мы будем вместе,
Доказательств отнюдь не нужно,
Ты ведь видишь меня невестой,
Ну а я лишь тебя как мужа.


Рецензии
Прекрасные чувства. Настоящие - до конца вместе. Пусть будет ТАК!

Татьяна Шамшина   04.10.2014 15:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое!Дай Бог

Анна Бородай   08.12.2014 00:01   Заявить о нарушении