Не слушай Хунту, Олёнка!

Не слушай Хунту, Олёнка,
Где Хунта - там ложь и мразь,
Жар-птица жарит Жар-птёнка,
Бандера - в сметане карась.

Не слушай Хунту, Олёнка,
Удобней с толпою скакать,
И выгодней - киевлёнку
Фашизм за Свободу принять.

Песок промывает старатель,
Мозги промывает Хунта,
И скрыли, что Киев - всем Матерь,
В шашлычной одесского бунта.


 


_______________________ 

На фото

2 мая 2014. Одесса. Молодые украинки делают коктейли Молотова.
Через пару часов ими подожгут Дом Профсоюзов.


Рецензии
Это уже не Олёнки!
Мутанты без сердца и душ!
Кормили их ядом с пелёнки...
Истории опыт им чужд!

Вольдемар Шумерский   13.05.2014 11:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.